[personal profile] batagay
Посмотрели с radioheels "Брестскую крепость".
Мальчик в главной роли был хорош. Гример хороший. Цыганов хорошо сыграл свою очень небольшую роль, непонятно только, зачем его при этом было выносить в заглавные титры.
А дальше многое непонятно. Зачем там столько грустно-печальной музыки по всякому поводу? Драматизм событий и так очевиден. И зачем финальную песню написал и исполнил Леонид Агутин? Я его как музыканта зело уважаю, однако не в контексте исполнения песен для фильма о войне. Зачем треть фильма состоит из крупных планов, если актеры играют посредственно, и, кстати говоря, убитые моргают - на крупных планах это хорошо видно. Зачем добрую треть фильма все взрывается и взрывается и взрывается? Мы, в общем, поняли, что Брестскую крепость подорвали. Мы поняли. Мы это поняли.
И вообще, друзья дорогие, пускать слезу крупно в камеру - это хорошо, драматично и все такое. Но, наверное, драматизм передается не только рыданиями. А героизм не только мужественным профилем и чеканными фразами. Кажется, добрая половина актеров, снявшихся в этом, с позволения сказать, военном кино, вообще не очень понимает, что такое война. Играли так, вроде они в триллере каком снимаются. Несерьезно это все.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

batagay

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
252627282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:32 am
Powered by Dreamwidth Studios