[personal profile] batagay
Сегодня посмотрела, наконец, "Алису в стране чудес" в Блокбастере. В зале была одна. Перед фильмом взяла себе в буфете сэндвич и чай. Билет у меня никто не проверил. После десяти минут просмотра поняла, что фильм идет в 3Д, а я без очков. Пошла искать очки. Нашла как раз к моменту, когда Алиса погналась за Белым Кроликом.
Спустя еще полчаса обнаружила, что голос Алисы поразительно схож с голосом Кузиной, а Шляпник определенно говорит голосом Остапа Ступки.
Сначала немножко обиделась на Бертона за то, что Алиса была "не та"- не в том смысле, что взрослая, а в том, что "та", из книжки, была девочкой рассудительной и неординарной, стремилась мыслить логически, читала стихи и считалки, скучала по кошке - в общем, пыталась как-то аргументировать для себя происходящее и всяко проявляла себя. А эта только приговаривала, что скоро проснется. Это хорошо ложилось в сюжетную канву про Алису, которой постоянно снится одно и то же, но не укладывалось в представление о кэрролловской Алисе. Но так как потом все герои начали наперебой причитать, что Алиса, мол, не та, не Алисовская какая-то, то я и успокоилась.

Утро началось с того, что я опоздала на французский. Трамвай не приехал в свое обычное время. Я ждала 30 минут. Людей на остановке становилось все больше и больше, они уже не помещались и начали вываливаться на дорогу, их сбивали машины, повсюду была кровь В итоге доехала двумя маршрутками с пересадками и опоздала на 45 минут.

В торговом центра Плазма на третьем этаже есть ресторан японской кухни. После трех часов пополудни у них начинается акция "счастливые часы". Она заключается в том, что, когда ты берешь какое-то блюдо, тебе бесплатно приносят еще одно такое же.
- Зачем мне еще одно такое же? я же одна, - сказала я официантке.
- Ну такая акция. Можем с собой завернуть.
Ладно. Через время она приносит мне две одинаковых тарелки. Одну ставит передо мной, а вторую - напротив, словно там сидит еще один человек. И уходит. Прошу ее вернуться и сложить таки содержимое второй тарелки с собой.
- Сразу с собой? - уточняет она.
Нет, подождем еще. Вдруг кто-то все-таки придет.
Думаю, им надо переименовать акцию в "Осознай свое одиночество, ничтожество".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

batagay

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
252627282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 06:58 am
Powered by Dreamwidth Studios