[personal profile] batagay
Интересно, откуда в нас стремление зафиксировать проебаный шанс?
Например, ждешь трамвая. Долго ждешь. Потом думаешь: пойду на маршрутку. Уходишь, а все равно поглядываешь, не приехал ли трамвай. И понятно, что обратно уже не побежишь, а все равно смотришь. И, если приехал, думаешь: "Черт".
Или, к примеру, поехал на море. А погода испортилась. Ждешь, когда наладится, а она не налаживается. И думаешь: уезжать или оставаться. Например, уезжаешь. Всё, решение принято, обратно все равно уже не поедешь. А следишь все-таки за погодой на курорте. Если она все такая же плохая, думаешь: ну хоть не обидно, а то остался бы и сидел там, мёрз. И испытываешь как бы облегчение.
А какая уже разница-то? Ведь уже ушел, уехал. Уже решил. Смысл оглядываться? Да и даже если неверное принял решение - что с того? За человеком дар предвидения пока вроде не закреплен, чтоб себя в чем-то винить.

Я вот хочу поинтересоваться: вы тоже так себя ведете? Уверена, что я не одна такая, но хочется понимать, много ли нас :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

batagay

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
252627282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 05:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios