[personal profile] batagay
Вчера на КМКФ смотрели фильм "Не скажу" питерского режиссера Игоря Копылова. Ну как смотрели. Пробовали смотреть. Честно пытались. Хватило нас минут на 30. Когда герои (в исполнении Лизы Боярской и Максима Матвеева) дошли до разговора про "дырку-щелку-пропил", я поняла, что больше не выдержу.
Так плохо на просмотре мне не было давно. Последний раз столь сильное по своей глупости и пошлости действо я наблюдала в Армении на спектакле македонки Весны, которая пыталась подражать Чарли Чаплину, но делала это так плохо, что со спектакля ушло даже жюри.
Диалоги... Их нет. Есть какие-то полные глубинного смысла фразы, причем этот глубинный смысл доступен, вероятно, только автору сценария (он же режиссер фильма).
Актеры - Юра великодушно решил, что они не виноваты, и я с ним согласна. Хотя не понимаю, как они могли согласиться играть в этом, с позволения сказать, кино. Может, при чтении сценария пошлость текстов была не столь очевидна?
Не сомневаюсь, что режиссер уверен, что снял арт-хауз.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

batagay

December 2011

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
1819 2021222324
252627282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios